Am Wochenende mal flugs in den Odenwald fahren, dort Handkäs’ mit Musik oder hausgemachten Kochkäse essen. Ebenso auf dem Teller liegen ausladend große Scheiben frisch duftendes Bauernbrot und als Getränk kommt nur “ein Schoppe petze” in Frage. Vorher oder anschließend raus in die Natur: Vogelgezwitscher statt Fluglärm, Wanderschuhe statt Pumps, Rucksack anstelle von Handtasche, und schon kann es losgehen, um den Odenwald zu genießen. Dieses Kochbuch bringt den Odenwald und seine Genüsse zu Ihnen nach Hause. Der Odenwald-Experte Manfred Giebenhain und der mehrfach ausgezeichnete Chef de cuisine Armin Treusch zeigen, wie enorm der Fundus von regionalen Rezepten und Zutaten von Odenwälder Ackern und Gärten ist. Ergänzt werden die Gerichte durch kurze Beschreibungen ihrer Hintergründe und ihres Regionalbezugs oder durch allgemein Wissenswertes.
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